Бонуссы...

Александр Марцевой
***
Откуда нам ?.. Всё менее похожи ,
Дрожат огни в переплетеньи трасс .
Мы - есть . Сейчас . Мы большего не можем ...
Мы неуместней скрипки у костра ...

***
И я молчу , поскольку непричастен
Тоскующим по истине умам ...
Февраль , как пиво , выдохся отчасти ,
Перебродив в оранжевый туман .

***
Ты где-то здесь ... Да , ты , возможно - соло
Из перехода (не пойму , на чём) .
Дышу ... плевать - сандалом ли , рассолом !..
Ты - корень , что пока неизвлечён .

***
А всё-таки забавно издеваться
Над кучей всякой личной мишуры ,
И обрести себя , как Холмс и Ватсон ,
В героях (предпочтиТельно - ВТОРЫХ) !