Сумерки

Елена Прокофьева
Сумерки. Закрыты двери.
В сердце старые потери.
Стук в висках. Иду по лужам,
Никому никто не нужен.
Страх и боль. Простые вещи.
Бег по льду. Чужие речи.
Тихий всхлип. Воспоминанья …
Нет! Не надо оправданья.
Лёд скрипит. Душа убита.
К жизни дверь уже закрыта.
Тусклый свет. Осколки мельче.
Жизнь прошла, не стало легче …
Разбить сердце слишком сложно?
Убить память? Невозможно!
Нету сил и нет покоя,
Только шрам и боль от горя.
В пропасть брошена любовь
И разбито сердце в кровь …
Нету смысла чьих-то фраз,
Будет так ещё не раз …
Тепло и страсть давно забыты.
Счастье, радость – всё убито …
Мечта осталась, плюёт в спину,
Ждёт, что я её покину …
Лужи грязи, комки пыли
Всё вокруг собой накрыли.
Осталась лишь только одна пустота,
Тебя рядом нет … теперь я одна …