Пеленги под влиянием разумеется...

Руслан Галеев
Лепет беды над петлицами тает...
Брежу: Батуми, Бавария, Бонн...
Черною кошкою додж пролетает
Под затемненьем окон...

Яду? Я думаю рано, не надо...
Час частоколом минут - это смерть?
Пеленг. Пречистинка. Смех кононады.
Крашенная круговерть.

Рокот из всех репродукторов - кода...
Ветер поветрий - народы, враги...
И между делом врагами народа
Кованные сапоги...

Петли с петлицами в строфы не сложишь...
Верить верлибрам... Одна у окна...
В прозу прозрения не переложишь...
Утро, расстрел, тишина...