Я б вами пообедала

Амурочка
За окном туман и слякоть,
Не хочу я больше плакать,
Не хочу я быть дождём,
Устаю я день за днём.
Устаю от скучных фраз,
От людей, но не от Вас.
В вас я вижу солнца свет,
Звучит смешно, но и Обед,
Да, сытный полдник вижу в вас,
Горячий ужин,
как сейчас представить я готова,
в час иль пол второго,
стоит на столике обед,
 а рядом вы,
такой желанный, такой неведомый и странный,
горячий,сытный и манящий,
хочу себе представить дальше,
За вилку я схвачусь сейчас
И овладею Вами в раз.