Хочу к тебе ближе

Заблудившаяся
За сантиметром, сантиметр,
Хочу к тебе... ближе
Жизнь стрелкой секундомера
Я слышу, ты слышишь.

Одно на двоих пространство
Я знаю твой воздух на вкус,
И любопытно касаться
Уголочка дразнящих уст.

Поднимается любовь пеной
Словно с дорогого торта крем
И на плечи падает небо
Я не чувствую больше стен.

Рвутся веревочки-вены
Вздохнул, расступаясь мир
В сторонку осколки плена
Раздвигаю пространство вширь.

Завязли машины в пробке,
А сознание в болезненной морали
Исчезающее редко бывает такое
Хочу к тебе ближе ....
..........., остальное, детали...