Врачизмы Наша служба и опасна и трудна

Латур
Большое человеческое спасибо Марине Лебедевой.
Прочтение её замечательных одностиший
http://www.stihi.ru/2004/11/10-956
сподвигло на нижеследующее:


НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКОЕ
Коллеги, только гляньте, чем он думал

ОКУЛИСТИЧЕСКОЕ
Очки снимите, будет лучше видно

СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ
Кончаю я, вы рот не закрывайте
Вас окрылило слово «наконечник»?
Боюсь минет вам противопоказан

ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ
Соснуть бы вам…я в смысле отоспаться
Да…после клизмы свечку…Что? Туда же

ПРОКТОЛОГИЧЕСКОЕ
Вот это да...а говорил не педик
Тампон…скорее…жареным запахло

УРОЛОГИЧЕСКОЕ
Великовато…так-с, а где второе?
На стол кладите…нет, не это…карту

ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ
Долой трусы…не мне, не мне, гражданка
Скажите, вы давно тут поседели?
Не надо, женщина, я верю, не снимайте

КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОЕ
Послушайте, ну сколько можно капать
Теперь уже предохраняться поздно
Что значит "аллергия на резину"?

СЕКСОПАТОЛОГИЧЕСКОЕ
Виагру…нет, дедуля, без Меладзе
А вы, отец, весьма оптимистичны
Эрекция? Ну что ж, мечтать не вредно
Оргазм вам может только сниться

ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ
Твердит что Ленин? Крупской не звонили?

ДИЕТОЛОГИЧЕСКОЕ
Вы в детстве часом не болели свинкой?
Чтоб я так жил, как вы хотите кушать

ВЕТЕРИНАРНОЕ
Дай лапу, сука…я не вам, сестра