Снег шёл...

Никотин
Снег шёл по улицам города,
Снег шёл по скользким бульварам,
Снег шёл с поднятым воротом,
Раздавая поцелуи парам.

Он шёл неспешно, медленно,
Шёл, шёл, и грустно так плакал,
Просто на улице ветренно,
Ветер сбил набок шляпу...

Снег шёл, шли мимо прохожие,
Шёл снег, он им улыбался,
Хотя ему не положено,
Снова, опять возвращался.

Снег шёл по зимнему городу,
Стоял на мокрых тропинках,
Он шёл с поднятым воротом,
В пальто и белых ботинках...