Самурай!

Никотин
Это я. Открой мне двери!
Я в случайности не верю.
Мои мысли не измерить
В килограммах и рублях.
Я доволен этой болью
От молчания с тобою,
Я наверно с головою
Со своею не в друзьях.

Если хочешь, будь наивна
И стреляй трусливо в спину,
Расставляй повсюду мины
И гранатами кидай.
Если хочешь, будь жестока,
Разбивай руками окна,
Я всё понял без намёков,
Я твой личный самурай.

Это я. Забудь тревоги.
Можешь не платить налоги,
Мы с тобой не одиноки,
Первый, первый, я второй!
Я секретов не скрываю
И закон не преступаю,
Я тебя предполагаю
Положительно святой.

Если хочешь, притяженье
Поменяет направленье
И на сотые мгновенья
Мы увидим даже рай.
Если хочешь, время встанет,
Вековые льды растают,
Я тебя так долго знаю,
Я - твой личный самурай!