Чужой

Юкка Крекер
Ты никто, ты просто голос,
Поселившийся во мне.
Осень, слезы, листья, холод
В остывающей воде.
Ты ничто, заноза в сердце,
Без дыханья и крови.
Погасающая точка
От моей слепой любви.
Ты был светом, стал водою,
Был мечтой - стал пустотой.
Я без страха дверь открою -
Ты никто. Ты мне чужой.