Бесстрастен взгляд

Виталия Чагина
Бесстрастен взгляд. Бесцветен блик.
Исчезло головокруженье.
Мечта
Реальна только миг,
А жизни нужно
Продолженье.

И даже самый длинный сон
Растает в тягости рассвета.
Со всех времен, со всех сторон –
Следы неверного ответа

На тот таинственный вопрос,
Жестоко брошенный Судьбою:
Твоих
Достаточно ли слез
Для права
Быть
Самой собою?