Чёрная пантера ночи Black shepanther of the night!

Яни Сит
Прыжками Маугли, любимый,
по кэнопи из ветвей деревьев
в небо из великолепной сказки
ты летишь, ухватившись за края
облака, - к моей Звезде!

Ловко достав края Звезды,
мы вместе с нею мчимся в неизвестность,
туда где любовь нам выстелится
травой зелёной, а озёра из слёз
превратятся в источники с живой водой.

Там чёрная пантера ночи будет охранять
покой наш...

Мечтаю, положив голову на колени твои,
уснуть.., выспаться так, чтобы навсегда
забыть предсмертную усталость...