Сложно любить друг друга

Захаров Сергей
Сложно любить друг друга
и слышно безумно мало
Когда на обоих латы
И скрыто лицо за забралом

И щит висит на левой
Клинок, когда блещет в правой
Так сложно любить друг друга
И слышно безумно мало...