***

Сергей Щиголь Или Мв
        1

Воот так завсегда,
Кладя ноги в перо,
Легче воспрять духом,

Сласть и горе,
Минутная страсть
Уже давно растёрли ухо-
                в порошок.

Его  курят одни,
Другие молчат,
Третьи, четвёртые и пятые
Спустились в толчок,
Шестые у дверей стоят,
Седьмым он не нужен,
Тринадцатые облажены судьбами.

        2

Каждый четвёртый раз
Обещаешь себе перескочить через бугорок,
Себе – понимаешь.

Бугорок с разбегом превращается в стену,
Хуже – в пряник.
Не прянен тот пряник,
Не букетен.

Съев его, хочется закурить плохого табака,
И выпить Колы,
Что может – хуже.

        3

Хуже повторяться от заката до рассвета,
Или наоборот,
             от  ночи до дня.
Обещания
        Явились ровно,
(Круглые) полные, как животы с желудком.

        4

Теперь (я) это почти,
Не бойся этого слова.