Невзначай коснуться кожи...

Дина Нефедова
Невзначай коснуться кожи,
Провести ладошкой нежно
Чувствуя тепло и сердце
Кончиками пальцев сжать…
Обладая этой властью,
Как сказать тебе, любимый,
Слабостью своей делиться
Никогда не научусь…