Белке и стрелке и еще 18-ти погибшим

Ангелл
Притворно тихо. притвора-город
(к чему эти игры?) косит под тихоню.
в наручниках этих жестоких комнат
запястья трутся и крики тонут.
подлиза-нежность сжимает горло,
большой косоухий солнечный заяц,
сочась любопытством, прыгнул от пола
на крутость бедер, потом на палец.
сегодня будет еще не долго,
у point 12 ебутся стрелки.
я сатанею по стенам волком,
хотя, наверно, всего лишь Белка,
распотрошенная мясом в звезды.
в газетах врали, что приземлились,
собачий нос – самый модный постер
в то лето был. нам ириски снились.
влюбленными псами, шерстями всмятку,
носами в шеи, скулами в жилки.
и что-то теплое под лопаткой
дрожало, в губы с тобой дружило.
притворно тихо. щенков не будет.
подлиза-нежность, икринки-слезы.
а ТАК наверно уже не любят.
я прячу в ногти шипы от розы.