Я вновь влююилась

Ева Бартен
Я знаю, я вновь влюбилась!
В тебя ,,,,,,,,,,! В тебя!
И мне это не приснилось!

Я чувствую как огонь любви
Во мне желания сильные разжигает.
И поэтому, ты меня к себе, позови! Позови!
Меня ничто не смущает!