Трое...

Красовская Татьяна Мурманск
Свеча и "Миллер".
В глазах колючий вечер,
Осколки - мысли,
И жизнь назад - до встречи.
В зовущем небе
Нейтрально-звездный холод.
На "до" и "после"
Покой игрой расколот.
Не сердце. Пепел.
И нет мостов. Чужая.
О камень-память
Волна любви.
Живая.

11.11.04