даром

Нубир Хиилам
дар
открывать города
находить правду
в чем придется

беда
открывать города
находить правду
в чем попало

был запал
но я спал
были новости
но меня не показали
была гроза
но этого недостаточно

ты поплачь
не переставая
ждать удачу

дар
ерунда
я зряч
и это не зря
я глух
и это не помеха
Бетховену

ничего плохого
не скажу
ничего
не скажу

(отбелили сажу  обделили нашу драгоценную твердокаменную тропинку в цветы по запинкам  читай перечитывай пересчитывай недочеты пунктиром по съемным квартирам по непотопляемым сатирам по сортирам для буквоедов)

победа
дар
ненароком
избегать поражений
уважение
взаимозачетом
экзамен
автоматом
пушечное мясо
для полноты гармонии
домой
для полноты пустоты
тыл
зачищен
нас тысячи
я один
динамично развиваюсь
разваливаюсь частично
прости
не в строчку
а в подстрочники
прочь
прочерки полны красноречия
до встречи
дар
находить правду
забывать радость
вот преграда.

А я помню
8.06.2004