Ассоль на мелодию

Альбина Муратова
Милая девочка
В сказку поверила
Будто нечаянно
Грезы растаяли в сне
Принц мой единственный
Гость мой неведомый
Где бы ты нибыл
Волна голубая
Верю, приведет тебя ко мне
                В сказку верит
                Добрая Ассоль
                Должен сбыться
                Сон, прекрасный сон
                С принцем ты встретишься
                В сказке прекрасной своей
                Грусть превратиться
                В чудесное счастье, поверь

Люди не смейте
Смеяться над девочкой
Это любовь
И ее не дано вам понять
Грей непременно
Вернется к возлюбленной
К счастью желанному
Доброму, юному
Что бы другом преданным ей стать
                Верь в легенду
                Добрая Ассоль
                Милый принц
                Возьмет тебя с собой
                Сплетен не слушай
                И в злобу людскую не верь
                С парусом алым
                Любовь постучит в твою дверь