Ода Шувалову Про скромность

Анна Евстигнеева
О красоте мужской писать сегодня в моде,
И воспевать у юношей земную красоту…
Но рассказать хочу сегодня при народе
О скромности Шувалова … Начну…

Так вот…

Завидный Граф, не падок он на женщин,
И сдержан на рецензии в ответ…
Он молод, Питерец, поэт, потешный…
Не знаю точно, правда, как одет…

Ну да не важно! Не в обертке дело…
Он романтичен, прагматичен, горд…
Да и еще, в дуэлях смелый…
А впрочем, Муся П. в том знает толк…

Еще…

Он любит пиво, сколь возможно
Его любить мужчине юных лет
Хотя судить об алкоголизме сложно…
Как в прочим и давать ему совет!

А в целом, он, конечно, супер!
И пишет очень классные стихи…
Конечно, он не Алис Купер,
Но и за ним стоят какие-то грехи…

А если честно…

То поэт он сильный
И словом поражает, как стрелой…
Не строит он в стихах пустые мины
И остается в них самим собой…

Он чуток и раним, почти как каждый
Из тех, кто душу может описать в словах…
Я верю, иль надеюсь, что однажды
Он поразит нас счастьем на стихах…

Теперь герою…

Не сердись за шутку…
Она невинна, как монашки сон…
Спасибо, что нашел-таки минутку
Прочесть стишок… Ну как тебе? Смешон?

И все-таки хочу сказать спасибо
Тебе за то, что мы на "Вы"…
Ты рыцарь и герой, ты - чудо!
И наплевать на выдумки молвы…