Оленька

Альбина Муратова
Оленька, Оленька
Синий грибочек
Оленька солнышко
В пасмурный день
Оленька звездочка
Что среди ночи
Светит
На одиноких людей
                Умная девочка
                Взрослый ребенок
                Милый и добрый
                Но очень чудной
                И не понять вам
                Что Оленька хочет
                Плакать, смеяться
                Гулять иль домой
Но я обожаю
Девчонку - подружку
За то, что она
Не такая, как все
За то, что поймет
Упрекнет и рассудит
Распутает мысли
В моей голове
                За то, что почти
                Никогда не откажет
                Послушать нелепые
                Речи мои
                За то, что подскажет
                О счастье расскажет
                За то, что напомнит
                Юности дни
Оленька, Оля
Спасибо, любимый
За огонек
Что сияет в ночи
За разговор
Полуночный и длинный
За то, что не дашь
Моим дням отцвести
                Оленька, Оленька
                Карие очи
                Черные волны
                Красивых волос
                Оленька, в счастье
                Ненастье и горе
                Не покидай меня
                Не за что