Вечер

Альбина Муратова
В моей квартире тихо-тихо
И мама спать легла давно
Когда большая, любопытная
Смотрела мне луна в окно

И ты сел в кресло предо мною
Гитару взял, и вот сейчас
Услышу снова я твой голос
В прекрасный, тихий, летний час

Ты улыбнешься мне так нежно
Как только я могла желать
А завтра с новою надеждой
Я буду тихий вечер ждать

Ждать, что споешь мне про печали
Про девушку своей мечты
Что скажешь: «В этот тихий вечер
Еще прекрасней стала ты… »

Хочу услышать о печали
О том, как страх кипит в крови
Хочу, чтоб снова в старой песне
Ты объяснился мне в любви

В моей квартире тихо-тихо
И мама спать легла давно
Гитара мне волнует душу
Как кровь, хорошее вино