Друзьям

Альбина Муратова
В прекрасном наряде
Со взором лучистым
Я вижу хороших
И милых людей
Мы здесь собрались
Что бы вспомнить о ближних
И выпить за счастье
Наших друзей

Прекрасная пара
Сидит перед нами
Пусть пройдены годы
И прожиты дни
Я знаю любовь
Этот дом не оставит
Жить долго и счастливо
Будут они

Давайте же выпьем
За светлую дату
За этот прекрасный
Нетленный союз
За честного парня
И доброго мужа
За верную мужу
Хозяйку – жену

Здоровья и счастья
На долгие годы
Хочу пожелать вам
Любви и добра
И многие лета
Чтоб вместе вы были
Любовь и удача
Везде и всегда

Желаем здоровья
На долгие годы
Пусть боль неудач
Превратиться в пустяк
И вас я прошу
Не держите обиды
Простите меня
Если что-то не так