Ненаписанный стих

Сергей Терешенков
Я Стих хотел написать давно.
Каким же наивным я был!
Получится, думал я, все равно,
но дождь все надежды смыл.

Я рифмы прекрасные подбирал,
но Стих написать не смог.
Отчаявшись, я судьбу проклинал
и злой проклинал я рок.

Теперь, наконец, успокоился я,
порыв стихотворный стих,
но все-таки хочется знать, когда
смогу написать я Стих.

1995