Весь мир...

Майоров Вячеслав
             
   
 Алмазной крошкой, в небе, феерически,
 Сверкает Млечный, бесконечный путь,
 Слова любви звучат по-человечески,
 К ним только надо - руку протянуть!
 
 Весь мир обнять и приласкать отечески,
 Простить всех тех, кого бы ни простил,
 Как кто-то, там, сказал по-древнегречески,
 "Я вас люблю - насколько хватит сил".

 Пусть я приврал, виной моя фантазия,
 Не грек сказал, а кто-нибудь другой,
 Но ты со мной, моя любовь - Евразия,
 А что мне делать? Я опять с тобой!