Диссонанс

Сергей Терешенков
Просто вывернуть себя наизнанку
и открыть дверь в беспредельное;
сладость горечи, блаженство страдания
заменят скорбь восхищения.

Просто выделить в себе зерна нуса
и по млечному пути вглубь стремиться,
только тонет в морях псевдовечности
все значительно-мелочно-важное.

04.12.1997