Мы с тобой расстанемся внезапно...

Сергей Терешенков
Мы с тобой расстанемся внезапно
навсегда (А, может, ненадолго?),
и в глаза смотреть я буду жадно,
познавая чувство дискомфорта.

Мы не станем слезы лить напрасно,
ведь они с тоской эгоистичны.
Хоть судьба дала нам жребий разный,
мы не в праве поступать цинично.


Мы друг друга вечно будем помнить,
память неподвластна расстоянию.
Злые козни правды инородной
не заставят выступить отчаяние.

Мы сильны энергией двух жизней,
и теперь нам ничего не страшно.
Горевать по прошлому излишне,
потому что будущее ясно.

20-24.02.1998