Сексуальные частушки

Сергей Терешенков
… о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык.
И. С. Тургенев

Мне давно пора дилемму
непременно разрешить,
чтобы казусы пропали
и спокойней стало жить.
Казус первый – камасутра.
Ну при чем здесь речка Кама,
да еще и рано с утра.
Лотос с утра, Кама с утра…
Или, может, велик Кама
в этой сутре виноват?
Неизвестная природе
поза триста двадцать два?
Или взять маркиз де Сада.
Из какого это сада
наш маркиз де Сад явился?
А поклонники-садисты,
с мазо ли или без мазы,
взялись тоже неспроста.
И попасть в тот сад заветный
голубая их мечта?
Или слово сексапильность.
Ну зачем пила для секса?
Пильность секса измерять?
Очень тонкое искусство!
Сексом надо заниматься
по утрам и вечерам,
а писать такие вирши –
это просто стыд и срам.

13.04.2002