Двойное стихотворение

Сергей Терешенков
Музы-ка к нотам привязанной
мысли читать не умеет,
кто ее схемой отлаженной,
общим масштабом измерит.

Женщины музы-ка-признее,
чувствуя клавишу фальши,
если октавами нижними
выше играть, но не дальше.

Только природными звуками
очаровать ее сердце
можно, отдавшись безумию
музы-ки-петь бесконечно.

09.05.2003