Моя родословная

Сергей Терешенков
Во мне кипит дворянская кровь,
обскакать меня попробуйте!
Рядом со мной Лотарев – дерьмо,
ананасы в шампанском – не более.

Я предводитель слепых дружин,
одним глазом вижу лучше я,
я не помещик, но господин,
двойной фамилией слученный.

Я разрываю привычный мир
своей пролетарской отрыжкою,
и я же клею его из дыр,
когда угрожают вышками.

Я археолог чужой души
и архитектор спасения,
в общем, такой же, как и все мы,
человек, получивший рождение.

13.11.2003