Предчувствие любви

Сергей Терешенков
... а луна озаряла дорогу,
светло-ясен был ее путь,
и от взгляда ее шального
вся в груди поднималась ртуть,

и хотелось ворваться в бездну
на своем вороном коньке,
но она упреждала резвость
недоступностью по судьбе.

09.12.2003