Без комментария

Сергей Терешенков
Потому что вам принято
умирать. Искупать чужие
грехи собственной
кровью, думать, что бог, а
на самом деле – deus
ex machina. И так
далее, и так
далее. Нам – оставаться
снова виновными дальше
                и
                дольше
04.05.2004