Дорожная

Сергей Терешенков
В светлом городе по имени ****ь
без прощения мы распрощаемся,
разбежимся и разболтаемся –
кто на север, а кто на юга.

В светлом городе по имени ****ь
люди-кошки и женщины-вампы,
и скользят одинокие франты
вниз по улицам и – по домам.

Светлый город по имени ****ь
вечно манит чужими вершинами
и привычно срывает личины нам,
чтобы снова идти до конца.

11.11.2004