Как?

Альбина Муратова
Как мне быть
Поверить или нет
Как ответить на вопрос открытый
И прямой найти к нему ответ

Если я поверю
Как мне жить
Зная правду, стану ль я добрее
И решу, что так тому и быть

Сколько же еще
Тревог и боли
Суждено мне в жизни испытать
Или суждено всю жизнь страдать

Как же жить
Сгорая от желанья
Полыхая в пламени огня
И бояться выдать в том себя

Как любить
Чтоб пламя не погасло
Чтобы чувства пробудили вновь
Теперь уже последнюю любовь