Вот и все

Альбина Муратова
Вот и все, остался каждый при своем
Вот и все, и боли нет и в сердце пусто
И хотя мы не были вдвоем
В доме стало холодно и грустно

Знаешь к грусти мне уже не привыкать
Грусть – привычное для сердца состояние
Только стоило ли сердце открывать
Стоило ли говорить признание

Как девчонка жду с тобой свидания
По ночам пишу тебе стихи
Лучше уж молчи, так сердцу легче
Уезжай и больше не звони