Давай расстанемся

Альбина Муратова
Давай расстанемся без слез
Без ругани, скандала
Давай не задавать вопрос
«Чего нам не хватало?»

Давай не будем говорить
Что верили напрасно
Давай не называть любовь
Несбыточною сказкой

Давай не будем вспоминать
Как чувство зарождалось
Давай забудем навсегда
Все то, что там осталось

Давай-ка, лучше помолчим
Чтоб чувства успокоить
Давай себя побережем
Для счастья и покоя

Давай научимся любить
Да так, чтоб все узнали
Что друг без друга нам не жить
Не в грусти, не в печали