Сегодня ночью скончалось лето

Екатерина Миронова
Сегодня ночь скончалось лето.
Надменно тихо, как будто вдруг.
Ушли за летом его секреты,
Еще один замыкая круг.
И боль украдкой зарылась в теле,
И слезы туго сдавили грудь.
Да что ж такое, на самом деле?
Ведь я хотела его замкнуть.