Ужасно, Боже!

Альбина Муратова
Ужасно, Боже! Как ужасно!
Упасть с небес к чужим ногам
И вновь на вечные вопросы
Искать ответы по ночам

Я больше плакать не могу
Душа устала, сердце тоже
Как можно полюбить Ничто
Ничто, что было всех дороже

Оно звонило среди дня
Оно мне снилось среди ночи
Любовь опасная пора
А сердце знать о том не хочет

Любовь такое время года
Об этом знают верно, все
Оно проходит черным следом
По светлой в жизни полосе

Но ведь от этого не легче
Рубцы от ран не заживут
Ночным кошмарам не исчезнуть
А смех и радость не придут

Так может вовсе не любить
Чтоб больше никогда не плакать
А может лучше – просто жить
Что бы с небес потом не падать