Искать себя

Альбина Муратова
Опять брожу в пустой квартире
Опять не буду ночью спать
Доколе, Господи! Доколе
Мне суждено себя искать

Опять сижу впотьмах на кухне
Опять смотрю на фонари
А сердцу грустно, сердцу пусто
Опять одна. И без любви…

Зачем уходишь среди ночи
И исчезаешь среди дня
Зачем твердишь опять упрямо
Что я должна искать себя

Искать. Но где? И как? И сколько?
В какие дебри забрести
Быть может нужно что-то вспомнить
Что бы саму себя найти

Прошу поверь. Прошу откликнись
Прошу прости мои слова
Прости обиды и капризы
Я поняла, что не права

Душа болит, и сердце ноет
А разум очень хочет знать
Доколе, Господи! Доколе
Мне суждено себя искать