Опять поворот

Альбина Муратова
Опять поворот, как горной дороге
Вот снова вираж, и опять занесло
У старой любви я стою на пороге
И Бога молю, что бы мне повезло

Чтоб мне не влюбиться по самые уши
Спокойно и мирно спать по ночам
Своими словами чужие души
Не волновать. Не сгорать, как свеча

Я не хочу умываться слезами
В сладостный омут нырять с головой
Верить глазам, наслаждаться словами
Рыться в причинах, утратив покой

Но, не смотря ни на что, я мечтаю
О светлой любви и волшебной стране
Где Ты не позволишь ненужным печалям
Напрасным тревогам, подкрасться ко мне