Беда поэта

Альбина Муратова
Любовь, любовь беда поэта
Тепло свечи, огонь в руках
Мы ждем ее, как в стужу лета
И убегаем впопыхах

Мы тянем, руки к ней, и душу
Отдать, готовы за нее
Ну, а потом кидаем в лужу
Как в тазик грязное белье

Мы добиваемся любимых
Сметая все, что на пути
И вот уже в причинах мнимых
Твердим что это пустяки

Любовь, любовь беда поэта
Ты так ужасна и мила
Прошу приди, как радость лета
Светла, прекрасна и мила