Незнакомая любовь

Альбина Муратова
Я хочу рассказать о любви
Не своей. О чужой, незнакомой
Я хочу, чтоб поверили вы
В то, что прелесть любви в непокое

Что прекрасен волнения миг
Когда ждешь, не надеясь на встречу
Когда зов превращается в крик
И как сказка случайные встречи

Как прекрасны мгновенья любви
Когда мысли, на полуслове
Поцелуем прервутся твоим
Поцелуем, безбрежным как море

И на волнах морских качая
Унесет в безбрежную даль
Но в чужой любви, не мечтая
Не меня целуешь…  А жаль…