Фиолетовые чувства...

Лерчио
Фиолетовые чувства
Симуляция оргазма
Как бы тоже вид искусства
Мой запал энтузиазма

Кувырки вдвоем в постели
Соблазнительные стоны
Даже пусть я и не верю
Забивают всё гормоны

Смех веселый без обмана
Артистизма совершенство
Для достойного гурмана
Неподдельное блаженство