20 лет спустя...

Альбина Муратова
Однажды двадцать лет спустя
Я буду вспоминать
Как ты меня взялась ругать
За смятую кровать

Как я тайком входила в дом
Брала с собой поесть
Ведь дед с отцом закуску ждут
И надо бы успеть

Как ты меня, чуть рассветет
Бежала в лес искать
А к ночи я опять туда
Где хочется мечтать

Мечтать о том, что будет тут
Аж двадцать лет спустя
Чьи дети к ночи в лес пойдут
Свою звезду встречать

И вот прошли те двадцать лет
И я почти одна
Сижу и думаю о том
Что мне дала судьба