Нет выхода

Павел Шляховой
Нет выхода…

Несказанных слов эхо
Так часто уснуть не дает,
Забыла душа звуки смеха,
Тоска изнутри грызет.

А по щекам твоим слезы,
Зажала в тиски грусть.
Хотела вернуть все, но поздно,-
Потерян единственный путь…

Лицо твое опечалено,
Нет смысла мечту искать,
Лодочка счастья отчалила,-
Тебе суждено опоздать…
21.11.01.