Полуфабрикатам

Наталия Петрова
Мы, забываясь,
Кто мы такие,
Чужие судьбы
Бесстрастно лепим,
Талант загубим,
Бездарность влезет.
А нам до фени!..
Кто больше платит
Зеленых денег,
Тот на вершине
Сверкает праздно,
Не замечая,
Что солнце слепит,
Уже недолго
Сверкать осталось.
Остановите
Машину-молох!
Не нужно людям
Фальшивых истин.
Талант без денег
Они признают.
Они ж не зомби,
Они живые!