Между двумя подругами

Шура Котова
 - А правда мы не умрем?
 Спросила меня сестренка.
 - Без мыслей все время о нем...
 Усмехнувшись, вздохнула я только, -
 Ведь смысл жизни...Он где?
 Отдай, говорю, сигарету".
 - Анютка, не надо курить,         
 Скажи же мне лучше, где ты?
 Зачем ты стала такой,
 Ведь была-то такой примерной?
 - Не в порядке с головой
 Было раньше, Катерина.