уткнуться во что-то...

Shaman
уткнуться во что-то
хорошее мягкое доброе,
зарыться с головой
в Единственно-Родном,
закрыться от всего,
что так мешает-досаждает,
от жизни ненастоящей,
от смены этих глупых картинок
за окном…

прижаться к тебе, Родной.
вжаться в тебя всем Сердцем,
выставив броню Андрогина.
слушать как бьется твое Сердце,
слушать,
слушать,
слушать
как бьется твое прекрасное Сердце!
наконец почувствовать Бога…

лежим,
прижались друг к другу,
мы стали клубком…

забери к себе нас в лукошко!