Я -тростник. посвящается Дебилке стиль античный, древнегреческий

Гун
Ты пишешь стихи, и когда тебя хвалят, то скромно
молвишь, что нет в этом лично твоей заслуги,
что это само собою
случается так гениально,
"Я ПОЛЫЙ ТРОСТНИК И Бог ГЛАГОЛЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ".
О великий пророк. Тогда почему же,
когда сморозишь ты глупость, то говоришь
-Какой я дурак?
Ведь ты же полый тростник,
и это не глупость.
И это опять был Бог.
Оглянись на свою глупость, и ты увидишь внутри неё истинного себя, Бога.

Остаюсь, заместитель Серпа по хозяйственной части.