Депрессия против себя...

Ветер В Стихах
Я не плачу – что то в глаз попало
Всё нормально… где то были силы
(я уже порядочно устала
бесконечно рыть себе могилы..)

Мне уже порядком надоело
Центром быть ненужного вниманья
Вызывать волну непониманья
И при этом улыбаться смело

Нет… себя не обмануть
Нету сил! Глаза устали,
Сколько раз рассвет встречали
В нём желая утонуть…

Сколько раз встречая жалость
Я себе твердила «Хватит»..
Может кто ни будь  заплатит
За то чувство что осталось?

Знаю – знаю никому
Дела нет, и быть должно ли?!!
Просто в мире много боли..
Страшно в мире одному…